sab 18 lug

|

PISTA MINIMOTO - PATENTE

Moto Talent | Sali in Moto e Vinci

Il Moto Talent è il pirmo contest di gare a tempo che si svolge sul tracciato esame patente A1 - A2 - A aperto a biker di tutti i livelli dai principianti ai più esperti. Il format è strutturato per biker dai 16 anni in su con veicoli di almeno 125 cm3 targati.

La registrazione è stata chiusa
Scopri gli altri eventi

Orario & Sede

18 lug 2020, 09:00 – 25 lug 2020, 16:00

PISTA MINIMOTO - PATENTE, Str. Vicinale Molino Annunziata, 4, 80147 Napoli NA, Italia

L'evento

Il Moto Talent è il pirmo contest di gare a tempo che si svolge sul tracciato esame patente A1 - A2 - A aperto a biker di tutti i livelli dai principianti ai più esperti. Il format è strutturato per biker dai 16 anni in su con veicoli di almeno 125 cm3 targati. Il vincitore o la squadra vincente avrà diritto ad un assegno di €300,00 spendibile in maniera libera per premiare la propria abilitazione e abilità alla guida.

Modalità di svolgimento

1° Fase

- I partecipanti sono sorteggiati in gironi da 5 persone nella fase d’iscrizione il primo giorno di gara.

Svolgimento percorso Esame Patente 1 a tempo

*Tutti i percorsi si devono concludere nel tempo migliore che si riesce ad ottenere

2° Gara

Svolgimento Percorso esame 2 al rovescio + Svolgimento percorso esame patente 1 al rovescio

3° Gara

Svolgimento in maniera lenta del percorso esame patente 1 (Questa prova comporta bonus di – 2 s per miglior tempo lento ottenuto)

- Avvio fase eliminatoria per terza fase

- Fine Fase a gironi

- Creazione Classifica per singoli

3° Fase

1° Gara

Svolgimento Percorso Esame Patente 2 + Svolgimento Percorso Esame Patente 2 al rovescio

2° Gara

Svolgimento Percorso Esame Patente 2 x 3   *ripetizione tripla continuativa su 3 tracciati uguali affiancati

*Il primo premio è un assegno al vincitore non trasferibile

*I restanti premi sono di libera scelta se fornirli a terzi o utilizzarli per se stessi.

Biglietti

• Ticket Base

Quota d'iscrizione con moto propria

34,90 €
    +0,87 € di commissione
  • Ticket Team

Forma il tuo team di 5 persone con 5 moto in modo da avere più possibilità di vincere il concorso.